панда боб
Рэй верил в существование альтернативных вселенных - правда, в его голове это выглядело немного иначе. Как, к примеру, целая сетка различных Рэев, вытворяющих в разном времени разное по своей степени говно, однако с одной и той же весьма определенной целью.
Когда он залезал в междугородний автобус до проклятого Лос-Анджелеса, он подумал, что всё те Рэи, существующие в его перегретой голове, рано или поздно должны были сделать тоже самое. Если есть Вселенная, в которой чисто теоретически существует Рэй Персон и одновременно с этим где-нибудь пристреливает мудаков в Ираке Брэд Колберт, рано или поздно объект А просто обязан был пересечься с объектом Б. Проще говоря, любой потенциальный Рэй нуждался в том, чтобы добраться до своего потенциального Брэда - хотя бы из чистого любопытства.

Этой гениальной теории хватило ровно на то, чтобы залезть в автобус. Маршрут был долгий, поэтому они сделали всего две значительные остановки - сначала в Денвере, затем в Лас-Вегасе. Первый город дался Персону большими жертвами - на протяжении всей дороги он обдумывал свой поступок настоящего кретина и приходил к неприятным выводам.

Во-первых, он впервые сбежал из дома. Конечно, мать не объявит его в розыск, да и хоронить ещё пару лет не будет, но ощущение внезапной ответственности.......

Во-вторых, он ничерта не знал про этого Колберта. Ни как он выглядит, ни чем занимается, ничерта подобного. И ведь легко могло статься, что все это время Рэя жестоко наебывали и на самом деле никакой дружбы между ними не сложилось. Персон не мог оценивать ситуацию трезво - до этого времени у него ни разу не было друзей.

В-третьих, даже если пункт номер два был

@темы: generation Kill, brad/ray, in the middle of smth