панда боб
По ночам в Канзас-сити всегда было душно. Даже если на дворе стоял хрустящий декабрь, белесый, как поседевшие волосы миссис Акерман; даже если ночь выдавалась зябкой и тоскливой, словно заплутавший северный ветер - в их трейлере было душно. Рэй не замечал этого лет до тринадцати, пока тонкая занавеска, разделявшая его "комнату" с "кухней" и материнской спальней, вдруг не показалась такой жалкой.
До этого возраста ему, в общем-то, и занавески было достаточно. Мутно-зеленая, с поредевшими строчками бархата, она возвышалась в полуметре от пола и предназначалась для создания хоть какого-то подобия личного пространства.
Но нихрена это не работало - и не стоит задаваться вопросом, почему. Их трейлер даже отдаленно не напоминал дом, тощая занавеска и рядом не стояла с бетонной стеной, а личное пространство и вовсе выглядело смешным в сравнении с тем, что имели рэевские сверстники. С тем, чего Рэй никогда не имел.

В последнее время торчать здесь было особенно невыносимо. После окончания школы мать круглосуточно имела Рэя в мозг на тему его бессовестно проебаных перспектив с колледжем. Найти работу оказалось не так-то просто, поэтому большую часть времени Персон проводил дома - и тем чаще ему хотелось застрелиться, чем чаще он оставался наедине с породившей его женщиной и её нравоучениями.

Впрочем, у Рэя было свое развлечение. Немного странное для парня его лет, да и для любого парня, в общем-то, тоже.
Рэй писал письма. В Ирак.
Точнее сказать, писал он их весьма конкретной личности, которая каждый божий день прожаривала кости в невыносимой мусульманской пустыне.
Ответы приходили очень медленно. От этого каждый из них становился желаннее предыдущего - хотя Колберт и не писал нихрена интересного. Да что он там может написать из своей Матильды (Рэй действительно херово разбирался во всех этих дислокациях, поэтому старался избегать даже намека на обсуждение). Это у него, Персона, тут жизнь полным ходом.


"...С ДжейЛо всё в порядке, я сверился..."
"...Тем летом жарко было до пиздеца..."
запись создана: 21.03.2012 в 23:52

@темы: generation Kill, brad/ray, in the middle of smth